Menus
NUESTROS PLATOS
ALGO PARA PICAR
CROQUETAS DE MORCILLA CON MANZANA
CROQUETAS DE JAMÓN
CROQUETAS DE POLLO
CROQUETAS DE CORDERO
CROQUETAS DE BACALAO
OREJA EN SALSA
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
HUEVOS ROTOS CON GULAS
PATATAS SALSA
LACÓN A LA GALLEGA
BOLITAS DE QUESO CON SALSA DE CURRY
MOLLEJAS DE CORDERO
SEPIA A LA PLANCHA
CALAMARES A LA ROMANA
MEJILLONES AL VAPOR
CHOPITOS
BOQUERONES FRITOS
TAQUITOS DE BACALAO
BUÑUELOS DE BACALAO
CARNES
CHULETAS DE CORDERO LECHAL CON PATATAS
ENTRECOT CON PATATAS
ALITAS DE POLLO CON PATATAS
POR ENCARGO
PAELLA MIXTA (6 personas)
CHULETÓN 2KGS CON PATATAS Y ENSALADA
para compartir 2-3 personas
PALETILLA DE CORDERO LECHAL CON PATATAS PANADERA
PIERNA DE CORDERO LECHAL CON PATATAS PANADERA
AÇORDA DE BACALAO (2 personas)
AÇORDA DE GAMBONES (2 personas)
ENSALADAS
ENSALADA DE NARANJA CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL
ENSALADA MIXTA
ENSALADA "LA HOSTERÍA"
ESPECIALIDADES
BACALAO CON PUERROS
BACALAO CON NATAS
BACALAO ESPIRITUAL
BACALAO DORADO
BACALAO CON ESPINACAS
BACALAO CON PISTO
BACALAO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
BACALAO AL HORNO CON COSTRA DE ALI-OLI CON MEMBRILLO
BACALAO CON ALMEJAS
DEGUSTACIÓN DE BACALAO
PARA COMPARTIR 2 - 3 PERSONAS
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE (2 personas)
Tiempo de elaboración 50 minutos
CATAPLANA DE CERDO CON ALMEJAS (2 personas)
Tiempo de elaboración 50 minutos